Se puede edtiar con el permiso de editar notas en configuración-> Usuarios -> roles activar permiso -> pulsar en guardar -> recargar
con este permiso se puede pulsar en el cubo de basura para eliminar o lapiz para editar y después confirmar pulsando en el check.


