Todas las coleccionesConfiguraciónTarifas
Actualizar Periodo - Set Term
Actualizado hace más de una semana

El botón Actualizar Periodo situado abajo a la derecha en el Calendario permite tanto cargar planes de precios como modificar precios, disponibilidad online, estancias min o máx y bloquear tarifas:

NOTA: No debes acceder a la sección configuración -> tarifas para modificar tarifas maestras (precios, estancias min o máx, o bloqueos).

NOTA: Solo debes acceder a configuración -> tarifas para modificar tarifas enlazadas (estancias min o máx, o bloqueos).

Selección de periodo tanto para cargar un plan de precios como para modificar precios, disponibilidad, estancias o bloqueos:

A. Modificar precios, disponibilidad, estancias o bloqueos de una o varias unidades/grupos.

Selección de unidad/grupo

Para añadir mas unidades o grupos pulsa en el boton + :

Las siguientes modificaciones se pueden realizar de forma simultánea, para ello realiza todos los cambios que se requieran y posteriormente pulsa el botón ACTUALIZAR.

1. Abrir disponibilidad

pulsando en la flechita se puede seleccionar Máxima para abrir toda la disponibilidad online posible.

2. Modificar precios

2.1 Precios en función de otras unidades

Además de seleccionar una cantidad concreta, clicando en la flechita se puede poner el precio de esta unidad en función de otra unidad:

3. Modificar estancias mín o máx

Desplegable para modificar estancias o ejecutar bloqueos de tarifas

4. Bloquear tarifa o modificar su eligibilidad.

B. Cargar un plan de precios

En lugar de modificar precios etc, se puede cargar un plan completo de precios ya definido con anterioridad en Config -> Tarifas

Y de forma opcional, antes de ejecutarlo, modificarlo como se ha definido en el apartado A previo .