Notificaciones de reservas
SuiteClerk Tech Support avatar
Escrito por SuiteClerk Tech Support
Actualizado hace más de una semana

En configuración -> propiedad se puede escribir un email de notificaciones de reserva.

Si disponeis de servidor de correo porpio y no llegan las notificaciones existen tres soluciones:

1. Que el administrador de vuestro correo añada a correo seguro el remitente[email protected] en el servidor de

correo.

2. Que creeis un correo en Gmail para que recibáis las notificaciones ahí (incluso redirigir desde este correo a vuestro

correo).

3. Que tratéis de configurar en vuestro cliente de correo el remitente [email protected] como seguro.