Todas las coleccionesConfiguraciónConfiguración Comunicaciones
Conectar el chat de Booking a la bandeja unificada de SuiteClerk
Conectar el chat de Booking a la bandeja unificada de SuiteClerk
SuiteClerk Tech Support avatar
Escrito por SuiteClerk Tech Support
Actualizado hace más de una semana

Es necesario realizar los pasos siguientes según el cliente de correo:

Gmail

1- Activar reenvio a [email protected]:

En Ajustes -> Todos los ajustes -> Reenvío y correo POP/IMAP. Pulsar en añadir una dirección de reenvío e introducir [email protected]. Avísanos para aceptar el reenvío.

2- Crear filtro de reenvío:

En Ajustes -> Todos los ajustes -> Filtros y direcciones bloqueadas. Pulsar en "Crear un filtro" y en "Contiene las palabras" indicar "Hemos recibido este mensaje" y pulsar en "Activar filtro", por último activar la casilla "Reenviar" y seleccionar el correo [email protected], pulsar en "Crear filtro" y listo.

Crear otro filtro de la misma forma con "Contiene las palabras" igual a "Recibimos este mensaje".

Crear otro filtro de la misma forma con "Contiene las palabras" igual a "We received this message".

Outlook

Crea los mismos filtros siguiendo este tutorial:

Serviciodecorreo / Arsys

En Configuración-> Filtros -> Crear. Rellena el formulario del filtro con la siguiente información:

Image #1

Y pulsa en guardar.

Importante

Si en algún momento algunos mensajes de SuiteClerk no llegan a la bandeja de entrada de Booking.com, podéis solucionarlo desde la intranet de Booking.com entrando en Establecimiento -> Preferencias de mensajes -> Ajustes de seguridad y añadiendo en "Tus direcciones de email" el dominio de correo @suiteclerk.com