Ir al contenido principal

Guardar o Borrar un rol

Escrito por SuiteClerk Support

Configuración -> usuarios -> roles

Después de borrar un Rol, los usuarios que tenían asignado dicho rol contínuan teniendo acceso a los permisos definidos por el rol que ha sido borrado hasta que se le modifiquen sus permisos o se le asigne otro rol.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?