1. Ocultar una unidad en el PMS:
En la seccion configuración -> unidades desde tarjeta de categoría -> configuración "hide in pms" esconder en pms
Desde ese momento la categoría solo se puede visualizar (y restaurar) desde:
2. Desconectar una unidad en el PMS:
Realizar los mismos pasos que para ocultar la unidad + Desconectar las unidades desde el apartado de conectivdad de los canales (Booking, Airbnb, Expedia etc)

