Todas las coleccionesConfiguraciónTarifas
Configuración Tarifas - Tarifas Enlazadas
Actualizado hace más de una semana

SuiteClerk permite vincular unas tarifas a otras en la forma "Maestra-esclava".
De esta forma una tarifa esclava estará enlazada a otra tarifa Maestra y se actualizará automáticamente cuando se modifique la tarifa Maestra.

Por simplicidad, para obtener una configuración óptima que permita una gestión de precios ágil, recomendamos tener una sola tarifa maestra a la que estan vinculadas el resto de tarifas, aunque es posible tener tantas maestras y vinculadas como se estime necesario.

Es posible vincular una tarifa a otra en su totalidad, o bien vincular solo el precio pero no vincular restricciones como las estancias minimas etc.

A su vez una tarifa vinculada puede bloquearse de forma independiente a la tarifa maestra con la que esté enlazada.

-- o --

1.Crear Tarifa.

En el menú principal de la izquierda en configuration -> rates:

Clicando en configuracion de Tarifas (Rates SetUp)

Abajo a la derecha de la pantalla pulsamos el boton

2. Definirla como Maestra o Vinculada

Pulsando en el recuadro de la tarifa

podemos definirla como maestra o vinculada

2. Enlazar Tarifa

Como ejemplo podemos enlazar la tarifa "Nueva Vinculada" a la tarifa Maestra "Nueva Tarifa" pinchando en el botón "+" de la tarifa que será la Maestra .

Al hacerlo toda la configuración previa de la "Tarifa Vinculada" será sobrescrita ( en particular las habitaciones enlazadas) y se supeditará a la tarifa Maestra "Nueva Tarifa":

En la cajita de "Price Dif" podemos estipular la diferencia en porcentaje de la tarifa vinculada respecto de la tarifa Maestra. El texto "linked to Tarifa Base" nos recuerda que es una tarifa vinculada.

Aún siend una tarifa vinculada, podemos bloquear esta tarifa para fechas independientes de la tarifa Maestra clicando en +Block:

También, aún estando enlazada como esclava, podemos configurar opciones particulares para esta tarifa en nuestra página web (Booking Button):

Ten en cuenta que si escribes en Price Dif y también en Yield, estos porcentajes de descuento (o aumento) se sumarán en nuestra página web.