Todas las coleccionesConfiguraciónCerraduras
Conexión cerraduras inteligentes
Actualizado hace más de una semana

1. Conexión

Desde la sección Configuración -> Cerraduras se pueden conectar cuentas de usuario de una marca de cerraduras a suiteclerk para asignar cada cerradura a una unidad (apartamento/habitación) en SuiteClerk.

Clicando en el boton + Cuenta

se puede seleccionar la marca de cerraduras de la cuenta que se conecta a SuiteClerk

escribiendo el usuario y contraseña de la app de dicha marca

y clicando en cerraduras

Se accede al listado de cerraduras de la app, definidas por el ID, nombre, alias identificador que tienen en la App de la marca de cerraduras y nivel de batería restante

2. Configuración:

En la parte de la derecha de la fila pulsando en el botón + se puede seleccionar que unidad asiganmos a esa cerradura

2.1. Portales

Si la cerradura es de un portal de apartamentos/hotel (i.e. un bloque entero), se deben de seleccionar todas las unidades que vayan asociadas a dicha puerta.

Un cliente cuya unidad esta asociada a varias puertas recibe una clave única para abril todas las puertas.

Fallo en la conexíon: aún en caso de fallo de la conexión de la cerradura a internet, SuiteClerk es capaz de proporcionarle al cliente claves de acceso válidas pero en este caso tendrán más de 4 digitos y no serán las mismas para todas las puertas asociadas a la unidad.

2.2. Registro online

Se pueden incluir o excluir los códigos de las puertas del enlace de registro online aqui (aparecen sólo cuando se rellenan todos los campos):

Si se incluyen los códigos de las puertas en el enlace de registro online, se pueden escribir mensajes de ayuda para encontrar la puerta o como abrirla escribiendo en el campo NOTAS.

2.3. Validez de los códigos

Los códigos generados funcionan desde la la hora de checkin hasta la hora de checkout fijada en configuración -> propiedad

2.4. Antelación en la generación de los códigos: por defecto los códigos de la cerradura se generan de forma inmediata cuando se genera la reserva, esto puede provocar que en temporada alta las cerraduras de los portales ocupen su memoria por completo impidiendo la generación de nuevos códigos. Para solucionar esto podemos configurar las cerraduras para que generen el código de una reserva no cuanod esta se genere sino cuando falten solo unos días para su llegada.

En configuración -> cerraduras

Y en la ventana emergente