Factura de la reserva
Actualizado hace más de una semana

Puedes generar la factura de un cliente pulsando el botón

en el panel de reserva:

En el subsiguiente pop-up puedes escoger la empresa que genera la factura así como el número de factura asociado a ésta.

Este número es correlativo, por lo que la siguiente factura que se genere llevará automáticamente asociado el número siguiente a la anterior.

No obstante puedes introducir manualmente otro número de factura si así lo deseas.

Una factura de una reserva sólo puede llevar asociado un número de reserva y éste, una vez generado y confirmado, es inmutable.

La factura se genera en forma de PDF descargable. Si has introducido tu logo de empresa en configuration -> property este saldra en el PDF generado.