Todas las coleccionesRecepciónReservas
Pago - cobro de una reserva
Actualizado hace más de una semana

Para reflejar el pago de una cantidad pendiente de abonar en el panel de la reserva puedes pulsar el botón +Payment:

Ten en cuenta que el botón no estará activo, no se podrá pulsar, si la cantidad adeudada es cero.

En el subsiguiente pop-up de pago por defecto se carga toda la cantidad devengada, pero esta puede ser editada en cualquier cantidad menor que la adeudada.

Se puede reflejar el método de pago y en caso de seleccionar tarjeta de crédito aparece un campo para ligar el número de la operación al pago.

Una vez que pulsemos en Ok debemos de pulsar en UPDATE o CHECKIN para grabar de forma definitiva el pago.

EL nuevo pago aparecerá reflejado en el historial de la reserva (así como la fecha, hora y el usuario que lo ejecutó)

El nuevo pago también aparece reflejado en Registry y la caja actualizada si el pago se realizó en metálico.

NOTA: El método de pago Transfer refleja pagos por transferencias bancarias. Cuando una reserva ha sido prepagada online a través de una OTA, balance due será cero y el botón de pago no estará disponible (a menos que carguemos extras o modifiquemos las fechas etc), este pago aparecerá en regustry como "OTA Prepaid"

Un reembolso no es un pago. Para realizar reembolsos puede leer el siguiente artículo: