Todas las coleccionesRecepciónReservas
Extensión o modificación de días de una reserva
Actualizado hace más de una semana

Se puede modificar la fecha de Check-In y/o Check-Out de una reserva desde el panel de esa reserva

Recuerda que si no presiona UPDATE ó CHECKIN los cambios no se grabarán.

Al alterar los días de entrada o salida de la reserva los precios se actualizan automáticamente.

Quizás quieras reflejar un pago con el botón +Payment antes de pulsar UPDATE.

Si queremos personalizar los precios de la reserva podemos pulsar en Calendar:

Si por el contrario la reserva se corresponde con un check-out temprano, esto es que alguien decide abandonar su hospedaje con anterioridad a su fecha de salida pero sin derecho a reembolso: