Todas las coleccionesRecepciónReservas
Intercambio de reservas - Swap
Actualizado hace más de una semana

En BedView podemos intercambiar reservas de posición siempre que sean del mismo tamaño o el intercambio no implique movimientos de una tercera reserva. Por ejemplo en un hostel necesitamos poner a las dos personas de la misma reserva en la misma litera, o al menos en la misma habitación.

En el siguiente ejemplo necesitamos intercambiar a estas dos personas para que conseguir que las personas de la misma reserva estén juntas en la misma habitación y la misma reserva, con lo cuál necesitamos intercambiar a las dos personas en rojo.

Clicando en el botón secundario del ratón en una de las reservas que queremos intercambiar y luego clicando con el botón principal en SWAP:

la pantalla ahora nos permite cliclar con el botón principal del ratón SOLO en alguna de las reservas que permiten el SWAP con la reserva que seleccionamos primeramente.

Después el SWAP se ejecuta y obtenemos las posiciones finales deseadas para las reservas.

Probablemente el siguiente artículo sobre como marcar las reservas sin asignación de unidad sea de tú interés: