Plan de precios
Actualizado hace más de una semana

Un Plan de Precios NO es una tarifa.

Un plan de precios es un set de precios ya configurado y listo para cargarse con solo 3 clicks mediante un Actualizar Periodo.

El uso de planes de precios permite configurar los precios de todo una temporada en tan solo unos minutos.

Se puede crear un plan de precios seleccionando la sección Configuración -> Tarifas -> Plan de precios

Clicando en el boton + Plan de Precios se abre una ventana emergente casi idéntica a Actualizar Periodo en la que se puede configurar todo de manera idéntica a Actualizar Periodo

https://suiteclerk.freshdesk.com/a/solutions/articles/150000180399

salvo en la parte superior donde, en lugar de definir unas fechas para un periodo concreto, escribimos el nombre de este plan de precios

para poder ejectutarlo de forma casi instantánea cuando lo estimemos desde un Actualizar Periodo

Una vez creado creado aparece en la pantalla de Planes de Precios

Y clicando en él podemos modificarlo y/o clonarlo con un porcentaje de diferencia para así configurar toda la temporada en tan sólo breves minutos.