Usuario Propietario
Actualizado hace más de una semana

Informe en APP con gráficas y datos: Asigna en configuracion -> usuarios el rol de propietario a un usuario para que al hacer login en la app de SuiteClerk se le presente un informe sobre los ingresos del mes actual y el total anuall

El rol de propietario no puede ver los nombres de las reservas en las fichas de reserva del Calendario y ve en su lugar el importe total de la reserva (sin tener que clicar en ella).

Disponible informe Propietario en versión escritorio de SuiteClerk.