Configurar facturas
Actualizado hace más de una semana

La sección configuración -> propiedad permite añadir una razón social principal que saldrá por defecto tanto en las facturas de las reservas como en las facturas que lance SuiteClerk.

Además se peuden definir razones sociales alternativas que se podrán seleccionar durante el proceso de creación de la factura de una reserva.

Para añadir mas de 4 razones sociales se debe pulsar el botón + tantas veces como sea necesario:

Cada razón social lleva su propio prefijo y numeración