Todas las coleccionesRecepciónReservas
Crear una reserva nueva o Walk-in
Actualizado hace más de una semana

Podemos crear una reserva nueva desde la sección Daily clicando en el boton +Reservation situado abajo a la derecha en la pantalla.

Podemos crear una reserva nueva desde la sección Bedview clicando en el boton +Reservation situado abajo a la derecha en la pantalla.

A su vez si hacemos doble click en una casilla libre en BedView, el panel de una nueva reserva se cargará por defecto para ese día y esa unidad.